sisisi für Hotels: IHRE VORTEILE
Als Bedienungskonzept durch „Servieren auf dem Teller“ oder als „Grab & Go-Konzept“ im Selbstbedienungsbereich möglich:
- Hochwertiges Essensangebot rund um die Uhr verfügbar
- Einfache Bedienbarkeit des Systems
- Starke Rentabilität (sei es für Ihr Room Service, F&B an der Bar oder Self Service Bereich)
- Synergieeffekte durch Kombination mit Sortimenten aus dem stationären Geschäft
- Zeitersparnis
- Kein Fachpersonal nötig
- Keine Küche notwendig
- Nur kurze Einarbeitungszeit für das Personal
- Kein Food waste
Kontaktieren Sie uns für mehr Infos und Unterlagen - speziell für Hotellerie, auch mit Selbstbedienungskonzepten haben wir tolle Lösungen.
Schreiben Sie uns eine E-mail an info@mygusto.ch oder rufen sie uns an unter +41 71 466 99 00
Wir freuen uns auf sie.
Ihr My Gusto Team