sisisi für Hotels: IHRE VORTEILE

Als Bedienungskonzept durch „Servieren auf dem Teller“ oder als „Grab & Go-Konzept“ im Selbstbedienungsbereich möglich:

  • Hochwertiges Essensangebot rund um die Uhr verfügbar
  • Einfache Bedienbarkeit des Systems
  • Starke Rentabilität (sei es für Ihr Room Service, F&B an der Bar oder Self Service Bereich)
  • Synergieeffekte durch Kombination mit Sortimenten aus dem stationären Geschäft
  • Zeitersparnis
  • Kein Fachpersonal nötig
  • Keine Küche notwendig
  • Nur kurze Einarbeitungszeit für das Personal
  • Kein Food waste

Kontaktieren Sie uns für mehr Infos und Unterlagen - speziell für Hotellerie, auch mit Selbstbedienungskonzepten haben wir tolle Lösungen.

Schreiben Sie uns eine E-mail an info@mygusto.ch oder rufen sie uns an unter +41 71 466 99 00

Wir freuen uns auf sie.

Ihr My Gusto Team